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Chá da tarde no Palácio Tangará: chef francês assina edição especial

Yu Tanaka, Chef Confeiteiro do icônico Le Bristol Paris, vem pela primeira vez ao Brasil e assina edição especial do chá da tarde do Palácio Tangará. Veja todos os detalhes!
Prestes a receber um evento de prestígio, o Palácio Tangará promete encantar os paladares mais sofisticados. O renomado Chef de Confeitaria Yu Tanaka, do icônico Le Bristol Paris, desembarca em São Paulo para uma visita inédita. Parte do exclusivo portfólio da Oetker Collection, assim como o Palácio Tangará, o Le Bristol é um símbolo de luxo e excelência na gastronomia francesa.

Durante sua estadia, Tanaka unirá forças com o talentoso Chef Arnor Porto para criar um menu especial e limitado para o tradicional chá da tarde do Palácio Tangará. Este encontro promete não apenas uma troca enriquecedora de experiências, mas também a introdução de novas e exclusivas delícias que serão celebradas em grande estilo no evento de lançamento.
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À frente da confeitaria do icônico Le Bristol Paris, incluindo o renomado restaurante Epicure, com três estrelas Michelin e a brasserie 114, Faubourg, com uma estrela, o Chef Confeiteiro Yu Tanaka preparou uma releitura especial de suas criações que compõem o cardápio do famoso chá da tarde do Le Bristol Paris infundindo elementos com influências brasileiras. 

Dentre os destaques: o choux de frutas exóticas recheado com creme pronunciado e com um sabor de frutas exóticas por dentro; o doce no formato do emblemático chaveiro do Le Bristol elaborado com baunilha brasileira, a deliciosa torta de morango, o biscoito de chocolate e caramelo, o financier de noz-pecã caramelizada e a versão especial de bolo de banana brasileiro. 

O novo cardápio com os doces criados pelo Chef Confeiteiro Yu Tanaka tem edição limitada e estará disponível entre 23 a 27 de Setembro, servido diariamente, a partir das 15h no restaurante Pateo do Palácio.