Lugares
Chá da tarde no Palácio Tangará: chef francês assina edição especial
Durante sua estadia, Tanaka unirá forças com o talentoso Chef Arnor Porto para criar um menu especial e limitado para o tradicional chá da tarde do Palácio Tangará. Este encontro promete não apenas uma troca enriquecedora de experiências, mas também a introdução de novas e exclusivas delícias que serão celebradas em grande estilo no evento de lançamento.
À frente da confeitaria do icônico Le Bristol Paris, incluindo o renomado restaurante Epicure, com três estrelas Michelin e a brasserie 114, Faubourg, com uma estrela, o Chef Confeiteiro Yu Tanaka preparou uma releitura especial de suas criações que compõem o cardápio do famoso chá da tarde do Le Bristol Paris infundindo elementos com influências brasileiras.
Dentre os destaques: o choux de frutas exóticas recheado com creme pronunciado e com um sabor de frutas exóticas por dentro; o doce no formato do emblemático chaveiro do Le Bristol elaborado com baunilha brasileira, a deliciosa torta de morango, o biscoito de chocolate e caramelo, o financier de noz-pecã caramelizada e a versão especial de bolo de banana brasileiro.
O novo cardápio com os doces criados pelo Chef Confeiteiro Yu Tanaka tem edição limitada e estará disponível entre 23 a 27 de Setembro, servido diariamente, a partir das 15h no restaurante Pateo do Palácio.